Queues de Langouste Grillées à la Baja

Les queues de langouste grillées de style Baja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,75 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la croûte d'orange, des tortillas de farine, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Queues de Homard Grillées, Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, et Queues De Homard Grillées Parfumées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le homard, coupez chaque queue de homard en deux dans le sens de la longueur. Enrober les queues de homard et les oignons d'un spray de cuisson.
Déposer les queues de homard, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes. Retourner le homard; faire griller 5 minutes.
Placer les oignons sur une grille; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pour préparer la sauce, mélanger la croûte et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter progressivement le beurre en remuant constamment avec un fouet.
Arroser de sauce sur les côtés coupés des queues de homard.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Servir avec du homard et des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine de Chantemerle Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.