Queues de Homard grillées pour 2
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 152 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des queues de homard, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Queues De Homard Grillées, Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes, et Queues de Homard Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une grande casserole, chauffer l'eau et le sel à ébullition.2
Ajouter les queues de homard congelées; chauffer à ébullition.3 Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes.4
Drain.5 En portant une mitaine propre au four ou à l'aide d'une manique, tenez et coupez les côtés des queues de homard avec des ciseaux de cuisine pour enlever la fine sous-coque recouvrant la viande.6 Pour éviter que les queues ne se recourbent, insérez une longue brochette en métal du côté de la viande à travers la queue jusqu'au côté de la coquille, puis revenez à travers la coquille et la viande à l'extrémité opposée.7 Réglez le contrôle du four à griller et /ou à 550 degrés.8
Placer les queues côté viande vers le haut sur une grille dans la poêle à griller, badigeonner de beurre.9 Griller avec les dessus de 3 pouces de chaleur 2 à 3 minutes. Alternativement, ils peuvent être placés sur un gril / barbecue chaud pendant 2-3 minutes.10
Servir avec du beurre au citron.11 Beurre au citron: .12 1/2 tasse de beurre.13 1 cuillère à soupe de jus de citron.14 1 cuillère à soupe de persil haché.15 1/4 cuillère à café de sauce piquante.16 Faire fondre le beurre, ajouter le reste des ingrédients.