Queues de Homard grillées pour 2

Queues de Homard grillées pour 2
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 152 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des queues de homard, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Queues De Homard Grillées, Queues de Homard Grillées au Beurre d'Herbes, et Queues de Homard Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Dans une grande casserole, chauffer l'eau et le sel à ébullition.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les queues de homard congelées; chauffer à ébullition.3 Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
3
Drain.5 En portant une mitaine propre au four ou à l'aide d'une manique, tenez et coupez les côtés des queues de homard avec des ciseaux de cuisine pour enlever la fine sous-coque recouvrant la viande.6 Pour éviter que les queues ne se recourbent, insérez une longue brochette en métal du côté de la viande à travers la queue jusqu'au côté de la coquille, puis revenez à travers la coquille et la viande à l'extrémité opposée.7 Réglez le contrôle du four à griller et /ou à 550 degrés.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Gant De FourGant De Four
Porte-potPorte-pot
FourFour
4
Placer les queues côté viande vers le haut sur une grille dans la poêle à griller, badigeonner de beurre.9 Griller avec les dessus de 3 pouces de chaleur 2 à 3 minutes. Alternativement, ils peuvent être placés sur un gril / barbecue chaud pendant 2-3 minutes.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir avec du beurre au citron.11 Beurre au citron: .12 1/2 tasse de beurre.13 1 cuillère à soupe de jus de citron.14 1 cuillère à soupe de persil haché.15 1/4 cuillère à café de sauce piquante.16 Faire fondre le beurre, ajouter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
BeurreBeurre
CitronCitron

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Arômes exotiques d'ananas, de vanille et d'abricot au nez. Rond, bien équilibré et avec une bonne persistance de saveur.Accompagnez le poisson en sauce, la viande blanche à la crème, le jambon à l'os avec une sauce chablisienne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé4
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