Queues de Homard du Maine grillées au Beurre Miso

Queues de Homard du Maine grillées au Beurre Miso
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion contient 130 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des queues de homard, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé, et Queues de Homard grillées au Beurre de Fresno Rouge Citron.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le beurre et le miso dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Enduisez les queues de homard d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Queues De HomardQueues De Homard
4
Déposer les queues, côté chair vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes. Retourner les queues; badigeonner du mélange de beurre. Griller 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec le reste du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Louis Moreau Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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