Queues de Homard du Maine grillées au Beurre Miso
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion contient 130 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des queues de homard, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé, et Queues de Homard grillées au Beurre de Fresno Rouge Citron.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Placer le beurre et le miso dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer pour mélanger.
Enduisez les queues de homard d'un aérosol de cuisson.
Déposer les queues, côté chair vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes. Retourner les queues; badigeonner du mélange de beurre. Griller 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de beurre.
Servir avec le reste du mélange de beurre.