Queues de Homard Cuites à la Vapeur au Champagne et à l'Orange en Papillote

Queues de Homard Cuites à la Vapeur au Champagne et à l'Orange en Papillote
Cette recette fait 4 portions avec 117 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 4,09 per par portion tombe dans votre budget, le Champagne et les Queues de Homard cuites à la vapeur à l'Orange en Papillote pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'orange, de frondes de fenouil, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Queues De Homard Grillées Parfumées à l'Orange, Queues de Homard grillées pour 2, et Queues de Homard Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces). Plier en deux en croix. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, le pli du papier étant le centre du cœur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Découpez le cœur et ouvrez.
4
Déposer 2 tranches d'orange, 1 queue de homard, 1 1/2 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil près du pli de chaque morceau de parchemin. Verser 3 cuillères à soupe de champagne sur chaque portion. En commençant par le haut du cœur, pliez les bords du parchemin, en scellant les bords avec des plis étroits. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Queues De HomardQueues De Homard
ChampagneChampagne
BeurreBeurre
FenouilFenouil
5
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement les paquets.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la viande des queues de homard; hacher grossièrement. Remettre la viande dans la coquille de la queue de homard; déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
9
Arroser 1 paquet de jus sur le service; répéter avec les 3 queues de homard restantes et les 3 paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
10
Saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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