Queues de Homard Cuites à la Vapeur au Champagne et à l'Orange en Papillote
Cette recette fait 4 portions avec 117 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 4,09 per par portion tombe dans votre budget, le Champagne et les Queues de Homard cuites à la vapeur à l'Orange en Papillote pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'orange, de frondes de fenouil, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Queues De Homard Grillées Parfumées à l'Orange, Queues de Homard grillées pour 2, et Queues de Homard Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 24 pouces). Plier en deux en croix. Dessinez une grande moitié de cœur sur chaque pièce, le pli du papier étant le centre du cœur.
Découpez le cœur et ouvrez.
Déposer 2 tranches d'orange, 1 queue de homard, 1 1/2 cuillère à café de beurre et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil près du pli de chaque morceau de parchemin. Verser 3 cuillères à soupe de champagne sur chaque portion. En commençant par le haut du cœur, pliez les bords du parchemin, en scellant les bords avec des plis étroits. Tournez l'extrémité pour la fixer fermement.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement les paquets.
Retirer la viande des queues de homard; hacher grossièrement. Remettre la viande dans la coquille de la queue de homard; déposer sur une assiette.
Arroser 1 paquet de jus sur le service; répéter avec les 3 queues de homard restantes et les 3 paquets.
Saupoudrer uniformément de sel.