Queue de Homard Orange
La recette Queue de homard Orange peut être préparée en 25 minutes environ. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 430 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des queues de homard, du jus d'orange et du vin blanc. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Queue de Homard Orange, La Meilleure Queue De Homard Grillée, et Queue De Homard Grillée Facile.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux.
Incorporer le jus d'orange au beurre fondu et porter le mélange à ébullition.
Déposer les queues de homard dans le mélange de jus d'orange et de vin.
Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les carapaces de homard deviennent rouge vif et que la viande soit opaque, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Des queues de homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.