Queue de Homard Grillée avec Relish de Confettis

Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Si 4,52 per par portion tombe dans votre budget, Queue de Homard grillée avec Relish de confettis pourrait être un super sans gluten et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Queue de Homard Grillée avec Sauce Jerk et Riz à la Noix de Coco, Queue de Homard Orange, et Entrecôte grillée avec Relish de Homard Fra Diavolo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 5 premiers ingrédients; saupoudrer de poivre noir, de sel et de sucre.
Verser le vinaigre et l'huile sur le mélange de poivrons et mélanger.
Mélanger le beurre, le thym et l'ail, en remuant jusqu'à homogénéité. Disposer les queues de homard, dos vers le haut, sur une planche à découper. Coupez soigneusement les coquilles dans le sens de la longueur, en coupant au milieu de la viande, mais pas au milieu. Moitiés ouvertes. Disposer les queues, couper les côtés vers le bas, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes. Retourner les queues; répartir uniformément le mélange de beurre entre les queues de homard, en les étalant uniformément sur la chair. Griller 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Disposer 1 tasse de cresson dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 queue de homard et d'environ 2 cuillères à soupe de relish.