Queso al Horno
Queso al Horno pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 349 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage jack, des tortillas de maïs, des tomates mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Calabazas et Camotes al Horno, Locrio de chorizo hecho al horno, et Riz au four (Arroz al Horno).
Instructions
Coupez le fromage asadero en tranches de 1/8 à 1/4 de pouce et posez-le en une couche superposée pour couvrir le fond et les côtés d'une casserole peu profonde de 1 1/2 litre (environ 9 x 12 po.).
Retirer et jeter la tige, les graines et les veines du piment.
Couper le piment en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce. Répartir le piment et l'oignon sur le fromage.
Empilez les tortillas, coupez-les en deux et placez les moitiés ensemble sur une feuille de papier d'aluminium épais (environ 12 x 24 po.); sceller les tortillas dans du papier d'aluminium.
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Lorsque le gril est moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes), placez le paquet de tortilla et faites-le cuire avec du fromage sur le barbecue. Retourner le paquet souvent jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes au centre, environ 5 minutes; envelopper dans une serviette épaisse et mettre dans un panier.
Chauffer le fromage asadero jusqu'à ce qu'il soit fondu, 10 à 15 minutes; saupoudrer de fromage cotija.
Pour manger, déposer le mélange de fromage sur les morceaux de tortilla et ajouter les tomates au goût. Envelopper les tortillas pour entourer la garniture.