Quesadillas à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les quesadillas à la dinde. Cette recette fait 16 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, un mélange de fromage mexicain, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas à la Dinde BBQ, Quesadillas à la Dinde, et Quesadillas de Dinde Fumée.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les courgettes, la salsa, le maïs, le poivron rouge et les piments. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les assaisonnements.
Pour chaque quesadilla, placer une tortilla dans une poêle antiadhésive non graissée.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Garnir de 1/2 tasse de garniture, puis saupoudrer d'un autre 1/4 tasse de fromage. Couvrir d'une autre tortilla. Cuire à feu moyen, en retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés et que le fromage commence à fondre.
Couper en huit quartiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.