Quesadillas à la Dinde

Quesadillas à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les quesadillas à la dinde. Cette recette fait 16 portions avec 172 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, un mélange de fromage mexicain, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas à la Dinde BBQ, Quesadillas à la Dinde, et Quesadillas de Dinde Fumée.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, la salsa, le maïs, le poivron rouge et les piments. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
3
Pour chaque quesadilla, placer une tortilla dans une poêle antiadhésive non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Garnir de 1/2 tasse de garniture, puis saupoudrer d'un autre 1/4 tasse de fromage. Couvrir d'une autre tortilla. Cuire à feu moyen, en retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés et que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
5
Couper en huit quartiers.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé9
Magazine