Quesadillas de Saumon aux Tomates Séchées

Quesadillas de saumon aux Tomates séchées au soleil pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Quesadillas aux Champignons et au Fromage de Chèvre aux Tomates Séchées, et Quesadillas au Saumon Fumé avec Tomates Chaudes et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande plaque chauffante d'un aérosol de cuisson et préchauffez à feu moyen-élevé.
Disposer 4 tortillas sur une surface plane. Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de fromage. Mélanger le saumon avec la poudre de piment et déposer sur le fromage. Garnir de poivrons jalapeno tranchés et d'une deuxième tortilla.
Déposer les tortillas sur une plaque chauffante chaude et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde.
Dans un mélangeur, mélanger l'avocat, les tomates séchées au soleil et le jus de citron vert. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Servir les quesadillas avec du guacamole sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.