Quesadillas de Poulet aux Piments Serrano et Cheddar Blanc

Les quesadillas de poulet aux piments Serrano et au Cheddar blanc pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Salsa de Pêche aux Oignons Rouges Marinés et Piments Serrano, Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer généreusement les cuisses de poulet.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu vif. Bien faire dorer le poulet des deux côtés.
Retirer le poulet et réserver. Réduire le feu à moyen et faire revenir l'oignon, l'ail, l'origan et le cumin pendant quelques minutes. Incorporer les tomates, le jus de citron vert, le sucre et le sel.
Ajouter le poulet à la sauce porter à ébullition, couvrir et cuire pendant 45 minutes.
Retirer le poulet du liquide de cuisson et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Retirez la viande de l'os et mélangez avec le liquide de cuisson. Jetez les os et la peau.
Frottez légèrement une poêle en fonte avec de l'huile végétale et faites chauffer à feu moyen.
Saupoudrer de fromage sur toute la tortilla. Garnir de poulet effiloché, de serranos et d'une autre tortilla. Faire griller de chaque côté dans la poêle jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Répétez avec le reste des ingrédients.