Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs au Fromage

La recette Des Quesadillas au fromage au Maïs et aux Haricots noirs est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, d'huile de canolan, de pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs au Fromage, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas aux Haricots Noirs et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, écraser grossièrement les haricots avec un presse-purée. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le maïs et cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs commence à brunir.
Ajouter le maïs dans un bol avec les haricots.
Dans la même poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et le jalapeo et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer le mélange dans un bol avec les haricots et le maïs.
Laisser refroidir le mélange à température ambiante, environ 10 minutes.
Une fois frais, incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 93°.
Étalez une tortilla sur une surface de travail et étalez une portion de 1/2 tasse de mélange de haricots sur la moitié. Pliez la tortilla en deux. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de haricots. Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire autant de tortillas que possible dans une poêle, 3 minutes, puis retourner les quesadillas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et que le fromage fonde, 2 à 3 minutes de plus.
Placer les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et les garder au four pendant que vous faites cuire le reste des quesadillas.
Couper en quartiers et servir.