Quesadillas de Cowboy Fumé
Les quesadillas de cowboy enfumées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la salsa en bouteille, du fromage monterey jack, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Cow-Boy, Quesadillas de Cowboy au Fromage, et Haricots cow-boy sucrés et fumés.
Instructions
Étaler 2 cuillères à soupe de salsa sur chacune des 4 tortillas; garnir chacune de 1/4 tasse de jambon, 2 cuillères à soupe de maïs, 1 cuillère à soupe de coriandre, 3 cuillères à soupe de fromage et 4 tortillas.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 quesadilla; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers.