Quesadillas de Cowboy Fumé

Quesadillas de Cowboy Fumé
Les quesadillas de cowboy enfumées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la salsa en bouteille, du fromage monterey jack, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Cow-Boy, Quesadillas de Cowboy au Fromage, et Haricots cow-boy sucrés et fumés.

Instructions

1
Étaler 2 cuillères à soupe de salsa sur chacune des 4 tortillas; garnir chacune de 1/4 tasse de jambon, 2 cuillères à soupe de maïs, 1 cuillère à soupe de coriandre, 3 cuillères à soupe de fromage et 4 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
JambonJambon
2
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 quesadilla; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
4
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine