Quesadillas de Courge d'Été Marinées
Les Quesadillas de courge d'été marinées pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 1,22 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de crème, de coriandre, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas d'été à la Courge et aux Champignons #SundaySupper, Quesadillas de Portobello Grillé et de Courge d'été, et Courge D'Été Marinée Au Pain Et Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de fromage sur 1 côté de la tortilla; garnir de courge marinée de Judy, de coriandre et de piment jalapeo. Pliez en deux. Cuire dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Couper en quartiers et servir avec de la crème sure.