Quesadillas Classiques au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas au poulet classiques. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 610 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments, de cumin moulu, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Classiques au Poulet, Quesadillas au Fromage Classiques, et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet, la coriandre et le cumin dans l'huile de 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois et en remuant le mélange de coriandre de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Déchiqueter le poulet en petits morceaux; mélanger le poulet et le mélange de coriandre.
Badigeonner 1 côté de 1 tortilla avec une partie des 2 cuillères à soupe d'huile; placer le côté huile vers le bas dans la même poêle.
En couche avec un quart du mélange de poulet, 1/4 tasse de fromage et un quart des piments à moins de 1/2 pouce du bord de la tortilla. Garnir d'une autre tortilla; badigeonner le dessus de la tortilla d'huile. Cuire à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en retournant au bout de 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Répéter l'opération avec les tortillas restantes, le mélange de poulet, le fromage et les piments.
Couper les quesadillas en quartiers.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Assembler les quesadillas sur un plateau en badigeonnant généreusement les côtés extérieurs des tortillas d'huile. Glisser délicatement sur le gril. Griller à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 4 à 6 minutes, en retournant au bout de 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.