Quesadillas aux Boulettes de Viande

Quesadillas aux Boulettes de Viande
Les quesadillas aux boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 996 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de trempette épicée aux haricots, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).

Instructions

1
Étaler la trempette de haricots sur 6 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PlongerPlonger
2
Déposer uniformément les boulettes de viande émiettées, le fromage et le poivron sur la trempette aux haricots. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouletteBoulette
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PlongerPlonger
3
Cuire les quesadillas dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en 4 triangles et servir avec les garnitures désirées.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une trempette aux haricots noirs épicée Guiltless Gourmet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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