Quesadillas aux Boulettes de Viande

Les quesadillas aux boulettes de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 996 calories, 42g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de trempette épicée aux haricots, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ), Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), et Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen).
Instructions
Étaler la trempette de haricots sur 6 tortillas.
Déposer uniformément les boulettes de viande émiettées, le fromage et le poivron sur la trempette aux haricots. Garnir du reste des tortillas.
Cuire les quesadillas dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Couper en 4 triangles et servir avec les garnitures désirées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une trempette aux haricots noirs épicée Guiltless Gourmet.