Quesadillas au Poulet et à la Courge

Quesadillas au Poulet et à la Courge
Les quesadillas de poulet et de courge nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 558 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poulet, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet et à la Courge, Quesadillas au Maïs et à la Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, le poulet, 1/3 tasse de salsa et la purée de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CourgeCourge
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporiser 1 côté de 1 tortilla avec un aérosol de cuisson; placer le côté pulvérisé vers le bas dans une poêle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir avec un quart du mélange de poulet. Garnir d'une autre tortilla; vaporiser le dessus de la tortilla avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
4
Cuire à feu moyen environ 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner délicatement la quesadilla; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de poulet. Pour servir, couper les quesadillas en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
5
Servir avec de la crème sure et de la salsa supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine