Quesadillas au Poulet de Santa Fe
Les quesadillas au poulet de Santa Fe pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 120 portions avec 13 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Un mélange de coriandre, de salsa sans sel ajouté, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Essayer Quesadillas au Poulet de Santa Fe, Quesadillas aux Épinards de Santa Fe et Salade d'Épinards, et Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de salsa, de poulet et les 3 ingrédients suivants. Déposer le mélange uniformément sur la moitié de chaque tortilla.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter une tortilla; cuire 1 minute. Plier en deux; cuire 30 secondes. Tourner; cuire l'autre côté 30 secondes. Répétez avec les tortillas restantes.
Coupez chacun en 4 quartiers. Garnir de 3/4 tasse de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.