Quesadillas au Poulet

Quesadillas au Poulet
La recette de Quesadillas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette fait 14 portions avec 355 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter suffisamment d'eau tiède en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser reposer 10 minutes. Diviser en 28 portions.
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 7 po. cercle. Cuire sur une plaque chauffante légèrement graissée pendant 1-1 / 2 à 2 minutes de chaque côté, en cassant les bulles avec un cure-dent si nécessaire. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, mélanger les fromages. Pour chaque quesadilla, déposer une tortilla sur la plaque chauffante; saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage, 2 cuillères à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe d'oignons, 1 cuillère à soupe d'olives et 1 cuillère à café de piments. Garnir de 1 cuillère à soupe de mélange de fromage et d'une autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Cuire de 30 à 60 secondes; retourner et cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Couper en quartiers.
9
Servir avec de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine