Quesadillas au Poulet
La recette de Quesadillas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette fait 14 portions avec 355 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet), Quesadillas à l'Ananas Dak Bulgogi (Quesadillas au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter suffisamment d'eau tiède en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Laisser reposer 10 minutes. Diviser en 28 portions.
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 7 po. cercle. Cuire sur une plaque chauffante légèrement graissée pendant 1-1 / 2 à 2 minutes de chaque côté, en cassant les bulles avec un cure-dent si nécessaire. Garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger les fromages. Pour chaque quesadilla, déposer une tortilla sur la plaque chauffante; saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage, 2 cuillères à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe d'oignons, 1 cuillère à soupe d'olives et 1 cuillère à café de piments. Garnir de 1 cuillère à soupe de mélange de fromage et d'une autre tortilla.
Cuire de 30 à 60 secondes; retourner et cuire 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa et de la crème sure.