Quesadillas au Porc et à la Patate Douce

Quesadillas de patates douces au porc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 640 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du beurre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Patates Douces, Quesadillas de Patates Douces, et Quesadillas de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F. Percer la patate douce à quelques reprises avec une fourchette et micro-ondes jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis retirer la peau et écraser la chair à la fourchette; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, la poudre de chili et 1 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, la patate douce et les oignons verts et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ajouter la coriandre et saler.
Transférer le mélange dans un bol.
Essuyez la poêle; ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre et faites fondre à feu moyen-vif.
Ajouter une tortilla, étaler un quart du mélange de porc sur une moitié et garnir de 1/2 tasse de fromage. Replier la tortilla sur la garniture et cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répétez pour faire 3 quesadillas de plus.
Couper en quartiers et servir avec des jalapenos marinés et de la crème sure, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.