Quesadillas au Jambon Grillé et à la Mangue

Les Quesadillas au jambon grillé et à la mangue ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 453 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Si vous avez des tortillas multigrains, des oignons verts, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Quesadillas au Jambon et à la Mangue pour deux, et Quesadillas au Poulet BBQ et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 2 cuillères à soupe de chutney de mangue sur la moitié de chaque tortilla. Garnir uniformément de jambon, de fromage et d'oignons. Pliez les tortillas en deux.
Placer les quesadillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.