Quesadillas à la Pêche et au Brie avec Trempette au Miel et au Citron Vert

Quesadillas à la pêche et au Brie avec trempette au Miel et au Citron vert pourrait être juste le végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 184 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus de citron vert, du miel, des tortillas à la farine et de la ciboulette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Quesadillas de Poulet Glacées au Miel et Guacamole aux Pêches, Quesadillas De Poulet au Miel Et au Citron Vert Grillées, et Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet; réserver.
Pour préparer les quesadillas, mélanger les pêches, 1 cuillère à soupe de ciboulette et le sucre, en remuant doucement pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer un quart de fromage et un quart de mélange de pêches sur la moitié de chaque tortilla; plier les tortillas en deux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 quesadillas dans une casserole; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et croustillantes.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Couper chaque quesadilla en 3 quartiers; servir avec la sauce.
Garnir de lanières de ciboulette, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.