Quesadilla De Roquette, Poire Et Pomme De Terre Rouge Avec Réducteur Balsamique aux Pommes
Quesadilla de Roquette, Poire Et Pomme de Terre Rouge Avec Réducteur Balsamique aux Pommes est un végétarien recette avec 1 portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de poire, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera), Quesadilla de Dinde Reuben à la Poire, et Quesadilla aux Poires, au Brie et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Commençons.Préchauffer le four à 177°. Trancher les pommes de terre et les placer dans une cocotte en verre avec environ 2 c. à soupe d'eau au fond. Faire rôtir les pommes de terre pendant environ 10 minutes. Trancher la poire et réserver.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.