Quesadilla de Porc Effiloché

Quesadilla de Porc Effiloché
La recette de Quesadilla de porc effiloché pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile, de planche à découper oscar mayer de porc effiloché assaisonné de caryer, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quesadilla Crémeuse au Jalapeno et au Porc Effiloché, Quesadilla de Porc Effiloché au Jalapeno Crémeux, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, les poivrons, l'ail et la poudre de piment; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la viande; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Déposer sur les tortillas; garnir de fromage. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
ViandeViande
4
Cuire à la poêle 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque quesadilla soit dorée des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Porc effiloché au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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