Quesadilla de Légumes Empilés
La recette de Quesadilla végétarienne empilée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Légumes Empilés, Tarte à la Quesadilla Super Empilée, et Quesadilla Végétarienne.
Instructions
Préchauffer le gril. Mettez les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes. Tourner; réserver.
Placer la courge dans un bol allant au micro-ondes.
Saupoudrer d'eau, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 3 minutes; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter la courge; remuer 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Étalez la courge en couche uniforme sur 1 tortilla.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter les haricots, 1/4 tasse de salsa, l'ail et la poudre de chili. À l'aide d'un presse-purée, écraser jusqu'à ce que les haricots soient grossièrement écrasés; assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/4 tasse de salsa.
Étendre sur la deuxième tortilla.
Saupoudrer de fromage sur la troisième tortilla. Laissez la quatrième tortilla ordinaire.
Faire griller les tortillas jusqu'à ce que le fromage fonde et que les légumes soient dorés par endroits, environ 3 minutes, en veillant à éviter de brûler.
Transférer la tortilla aux haricots noirs dans une assiette; saupoudrer 1/4 tasse de coriandre hachée. Garnir de tortilla au fromage, de tortilla à la courge, puis de tortilla nature.
Garnir de crème sure, de salsa et de brins de coriandre.
Par portion: 424 calories, 22 g de matières grasses, 7 g de fibres
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.