Quesadilla aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillan aux crevettes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes de taille moyenne, des tortillas à la farine, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 555 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Quesadilla aux Crevettes et au Chorizo, Quesadilla de Langoustines aux Crevettes, et Quesadilla aux Crevettes et Jalapeno sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire mariner les crevettes: Mélanger les crevettes dans un petit bol avec 1/4 cuillère à café de poudre de chipotle ou de poudre de chili, une pincée de sel, une pincée de poivre et une cuillère à soupe de jus de citron vert ou de citron.
Laisser reposer 10 minutes. Puis égouttez le jus.
Faites chauffer quelques cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle relativement sans bâtonnets (une poêle en fonte fonctionne bien pour cela) à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et cuire une demi-minute de chaque côté, puis retirer dans un bol.
Les crevettes ne doivent pas être complètement cuites; elles continueront à cuire à l'étape suivante.
Chauffer les tortillas: Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ajoutez une petite quantité d'huile d'olive (environ 1/2 cuillère à café, vous pouvez également utiliser du beurre) et faites chauffer la poêle à feu moyen.
Déposer une tortilla de farine sur la poêle. Retournez la tortilla plusieurs fois, 10 secondes entre les retournements. Des poches d'air devraient commencer à se former dans la tortilla.
Retirez la tortilla et répétez avec la deuxième tortilla. Laissez la deuxième tortilla dans la casserole et réduisez le feu à moyen.
Construire la quesadilla:
Saupoudrer la tortilla avec le fromage râpé. Répartir les crevettes sur le fromage.
Ajouter l'oignon haché et la coriandre.
Placez l'autre tortilla sur le dessus.
Retournez la quesadilla lorsque la tortilla du fond est bien grillée et que le fromage a commencé à fondre.
Retirez la quesadilla de la poêle lorsque la tortilla maintenant en bas a suffisamment grillé.
Vous pouvez également utiliser une seule tortilla au lieu de deux et plier la tortilla sur elle-même comme une omelette.
Coupez la quesadilla en triangles:
Coupez comme une tarte en six morceaux (une roue à pizza fonctionne bien pour cela).
Déposer sur une assiette de service.
Servir avec des tranches d'avocat et de la crème sure.
Garnir de coriandre fraîche hachée. Pressez un peu de jus de citron vert sur tout.