Quenelles de Veau avec Scarole dans un Bouillon
Les raviolis de veau avec scarole dans un bouillon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 792 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, du zeste de citron, de la muscade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est incroyable. Essayez les tortellini au bouillon avec scarole , le Maultaschensuppe (raviolis au bouillon) et le Maultaschensuppe (raviolis au bouillon) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol pour le ramollir.
Mettez le veau haché dans un grand bol et saupoudrez de sel, de poivre et de quelques râpées de muscade.
Ajouter le gorgonzola, le Parmigiano-Reggiano, la sauge, l'ail et l'œuf. Pressez le liquide du pain et émiettez-le en fines miettes entre vos doigts au fur et à mesure que vous l'ajoutez au mélange de veau.
Arroser d’un peu d’EVOO et mélanger délicatement jusqu’à homogénéité.
Gardez un bol d'eau tiède à portée de main pour rouler les boulettes de viande ou utilisez une cuillère de 2 onces.
Roulez ou formez des boulettes avec le mélange de viande, en vous humidifiant les mains si vous n'utilisez pas de cuillère, et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Hachez grossièrement la scarole en morceaux de 2 pouces.
Portez le bouillon et 2 à 3 tasses d'eau à ébullition douce dans une grande casserole.
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ajoutez la scarole pendant la dernière minute ou 2 de cuisson et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fanée.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles al dente dans une casserole d’eau bouillante salée.
Égoutter et ajouter à la soupe. Versez la soupe dans des bols et garnissez de quelques râpés de zeste de citron.