Quenelles de Veau avec Scarole dans un Bouillon

Quenelles de Veau avec Scarole dans un Bouillon
Les raviolis de veau avec scarole dans un bouillon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 792 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, du zeste de citron, de la muscade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est incroyable. Essayez les tortellini au bouillon avec scarole , le Maultaschensuppe (raviolis au bouillon) et le Maultaschensuppe (raviolis au bouillon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron, Pour ServirZeste De Citron, Pour Servir
Zeste De Citron, Pour ServirZeste De Citron, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
2
Mettez le veau haché dans un grand bol et saupoudrez de sel, de poivre et de quelques râpées de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges1/3 Sac De Nouilles Aux œufs Extra-larges
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le gorgonzola, le Parmigiano-Reggiano, la sauge, l'ail et l'œuf. Pressez le liquide du pain et émiettez-le en fines miettes entre vos doigts au fur et à mesure que vous l'ajoutez au mélange de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Arroser d’un peu d’EVOO et mélanger délicatement jusqu’à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
5
Gardez un bol d'eau tiède à portée de main pour rouler les boulettes de viande ou utilisez une cuillère de 2 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Roulez ou formez des boulettes avec le mélange de viande, en vous humidifiant les mains si vous n'utilisez pas de cuillère, et placez-les sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Hachez grossièrement la scarole en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
8
Portez le bouillon et 2 à 3 tasses d'eau à ébullition douce dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
10
Ajoutez la scarole pendant la dernière minute ou 2 de cuisson et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
11
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles al dente dans une casserole d’eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Égoutter et ajouter à la soupe. Versez la soupe dans des bols et garnissez de quelques râpés de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
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