Quatre-Quarts Aux Noix Noires
Le quatre-quarts aux noix noires pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 549 calories par jour. Cette recette est appréciée par 162 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de lait, de farine, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quatre-Quarts Aux Noix Noires, Quatre-Quarts au Chocolat et Aux Noix, et Quatre-Quarts aux Noix et aux Abricots.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique; ajouter alternativement au mélange crémeux avec le lait et les extraits, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire.
Cuire au four à 325° pendant environ 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; étaler sur le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le quatre-quarts fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.