Quatre Craquements d'Épices
Quatre craquelures d'épices pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 11 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 46 fans. Si vous avez de la mélasse, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mélasse - Craquelures d'épices, Crépitements de Caramel au Beurre, et Crépitements de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, les clous de girofle, la muscade et la cannelle. Réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble la cassonade, le beurre et le shortening. Incorporer la mélasse et l'œuf. Incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu'à ce que tout soit incorporé. Couvrir et refroidir la pâte pendant au moins 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie ou les tapisser de papier sulfurisé.
Rouler la pâte réfrigérée en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans le gros sucre. Si vous n'avez pas de sucre grossier, vous pouvez utiliser du sucre ordinaire.
Placez le biscuit à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées et aplatissez légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient craquelés mais encore tendres au centre.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.