Quartiers de Poulet Grillé
Les quartiers de poulet grillé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile de canolan, des glaçons, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quartiers de Cuisses De Poulet au Citron Vert Grillé, Quartiers de Poulet Grillé / Cadeau de Talonnage, et Quartiers de Poulet d'Eve.
Instructions
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition. Incorporer le sel et la cassonade dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution.
Placez les glaçons dans un grand récipient.
Verser la saumure sur les glaçons et remuer pour mélanger et refroidir.
Ajoutez les quartiers de jambes à la saumure refroidie, en ajoutant de l'eau supplémentaire si nécessaire pour vous assurer qu'ils sont submergés. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer le poulet de la saumure, rincer et sécher. Préchauffer le gril à mi-hauteur. Éteignez un côté du gril et placez le côté peau du poulet vers le bas sur la chaleur indirecte. Cuire 10 minutes, retourner, cuire encore 10 minutes, puis badigeonner d'une épaisse couche de sauce à badigeonner. Retourner, cuire encore 10 minutes, badigeonner et cuire 10 dernières minutes pour un total de 40 minutes sur le gril. Le poulet doit enregistrer au moins 160 degrés F et les jus doivent être clairs.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, 1/4 tasse de jus de citron, le miel et le sel. Tout en fouettant constamment, arrosez très lentement l'huile de canola, goutte à goutte, jusqu'à ce qu'une émulsion se forme, puis continuez à ajouter l'huile en un jet lent et régulier. Le mélange doit épaissir à la consistance de la mayonnaise.
Incorporer un peu d'eau pour diluer la sauce finale jusqu'à la consistance d'une vinaigrette crémeuse. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de jus de citron, si nécessaire.