Quartiers de Poulet et de Haricots Feuilletés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des quartiers de poulet et de haricots feuilletés. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cumin moulu, de fromage à la crème fouettée, de fromage assaisonné de tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Piment de haricots mélangés avec des quartiers, Houmous aux Haricots Noirs avec Quartiers de Pita Grillés, et Hamburgers aux Haricots et au Chou Frisé avec Quartiers de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler sur une plaque à biscuits non graissée. Piquer généreusement la croûte à la fourchette.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le poulet, les haricots et le cumin à feu moyen environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer la coriandre.
Étaler le fromage à la crème sur une croûte partiellement cuite. Garnir du mélange de poulet; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Couper en quartiers; servir chaud avec de la salsa.