Quartiers de Pommes De Terre Italiennes

Quartiers de Pommes De Terre Italiennes
Les quartiers de pommes de terre italiennes sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Cette recette de Go Dairy Free compte 20 fans. Si vous avez des pommes de terre, du thym, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Quartiers de Pommes De Terre Italiennes Cuites au Four, Galettes de porc italiennes avec quartiers de pommes de terre, et Quartiers de Pain Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 210 ° c. Hachez les pommes de terre en quartiers, en vous assurant qu'elles sont toutes de taille raisonnablement similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les herbes ensemble et saupoudrer sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
Arrosez l'huile sur le dessus et mélangez bien avec vos mains. Assurez-vous que tous les coins sont uniformément couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Tournez-les à mi-chemin pour obtenir un revêtement encore croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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