Quartiers de Pommes de Terre Grillés aux Herbes Fraîches et au Beurre

Les Quartiers de Pommes de terre grillés aux Herbes fraîches et au Beurre sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 82 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quartiers de Patates Douces grillés au Beurre d'Érable, Salade de Pommes de Terre du Sud aux Herbes Fraîches, et Salade de Pommes de Terre aux Herbes Fraîches et au Citron.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson directe à feu moyen (350 à 232°).
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter les quartiers de pommes de terre dans le bol et mélanger pour enrober uniformément.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les pommes de terre à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et assez tendres, 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Transférer les pommes de terre dans le bol moyen.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la moutarde.
Arroser les pommes de terre.
Ajouter les herbes et remuer pour enrober les pommes de terre uniformément.