Quartiers de Pommes de Terre Croustillants au Caviar
Les quartiers de pommes de terre croustillants au caviar sont un sans gluten et pescatarien accompagnement. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de caviar de saumon, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crêpes De Pommes De Terre Au Caviar, Blini de Pommes de Terre au Caviar, et Quartiers de Pommes de Terre Jo Jo pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter le caviar; placer dans un petit bol. Couvrir hermétiquement et refroidir.
Épluchez et déchiquetez les pommes de terre en travaillant rapidement pour éviter qu'elles ne brunissent; placez-les dans un bol.
Ajouter le jus de citron et le sel; bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique robuste, en appuyant directement sur le mélange de pommes de terre. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen.
Verser le mélange de pommes de terre dans la poêle, en étalant uniformément sur les bords. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir (ne pas remuer).
Placer la poêle sur la grille de cuisson supérieure au four; cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit dorée et croustillante au fond.
Retourner la pomme de terre sur une planche à découper; la couper en 8 quartiers.
Placer les quartiers sur les assiettes de service; verser de la crème sure. Garnir de caviar.
Préparation: Déchiqueter les pommes de terre un jour à l'avance; placer dans de l'eau froide pour couvrir. Couvrir et refroidir. Lorsque vous êtes prêt à cuire, rincez la pomme de terre; appuyez entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'eau. Incorporer le jus de citron et le sel. Cuire à feu moyen 25 minutes.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Rincer, égoutter et refroidir le caviar peu de temps avant de servir pour retenir l'humidité.