Quartiers de Petit-déjeuner aux Pommes
Les quartiers de petit-déjeuner aux pommes sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de cuisson, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Prosciutto - Quartiers de Pommes, Quartiers de Collation aux Pommes, et Quartiers de Pommes à la Cannelle Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser généreusement la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la cannelle.
Ajouter les pommes; mélanger pour enrober. Réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et le beurre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le mélange Bisquick; remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu. Incorporer les œufs, un à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler la pâte au fond de l'assiette à tarte. Disposer les pommes sur le dessus à moins de 1 pouce du bord de l'assiette à tarte.
Cuire au four environ 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et que les bords soient dorés.