Quartiers de Patates Douces Glacés à la Cassonade

Les quartiers de patates douces glacés au sucre brun pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer QUARTIERS DE PATATES DOUCES AU PIMENT ET À LA CASSONADE AVEC TREMPETTE À L'AÏOLI CHIPOTLE, Patates Douces Glacées à la Cassonade et au Citron vert, et Saumon Glacé au Soja Sucré et à la Cassonade avec Haricots Verts au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le sucre, l'eau, le sel, la muscade, le gingembre et la cannelle; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Jeter le bâton de cannelle.
Mélanger le mélange de sucre et les quartiers de pommes de terre dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre sur un grand moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 20 minutes.