Quartiers de Pain D'Épice

Quartiers de Pain D'Épice
Les coins de pain d'épice est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du sucre brun, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la mélasse; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter environ un tiers du mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter environ un tiers de l'eau; battre jusqu'à incorporation. Répéter pour ajouter tout le mélange de farine et de l'eau, en battant juste jusqu'à incorporation. Recueillir le mélange avec les mains farinées et former une boule molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
7
Vaporisez le fond de deux moules à tarte de 8 ou 9 pouces avec un spray d'huile de cuisson. Diviser la pâte en deux et presser une portion de niveau dans chaque casserole. Avec un couteau fariné, coupez chaque rond en huit quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir environ 5 minutes dans une casserole, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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