Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Les quartiers d'Iceberg avec vinaigrette au fromage bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil plat, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu au Babeurre, Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Dîner ce soir : Quartiers Iceberg de Fumée Bleue avec Vinaigrette au Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, à l'aide du dos d'une fourchette, écraser légèrement le Roquefort avec la crème sure et la mayonnaise. Incorporer le jus de citron, les oignons verts, le thym, le zeste de citron et 2 cuillères à café de persil haché. Assaisonnez la vinaigrette au fromage bleu avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
FromageFromage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les quartiers de laitue sur un plateau. Déposer une quantité généreuse de vinaigrette au fromage bleu sur chaque quartier de laitue. Garnir des radis tranchés et de la 1 cuillère à soupe de persil haché restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
LaitueLaitue
PersilPersil
FromageFromage
3
Servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine