Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta)
Quaglie con Pancetta (Caille à la pancetta) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 749 calories, 49g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cailles, de la pancetta, des haricots borlotti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille, et Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Vérifiez la présence d'os ou de plumes de caille et placez-les dans un bol à mélanger.
Ajouter la pancetta, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel et le poivre noir et mélanger pour enrober. Réserver et préchauffer le gril. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun doré clair, environ 4 à 5 minutes.
Coupez la coppa en julienne et ajoutez-la à la poêle avec les oignons.
Ajouter les feuilles de sauge et les haricots et baisser le feu à moyen et cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 7 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud sur le côté de la cuisinière.
Porter 2 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Préparez un bain d'eau glacée à côté du poêle. Déposer la ciboulette dans l'eau bouillante et cuire 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit vert foncé. Pêchez-les rapidement avec une araignée et rafraîchissez-les dans le bain de glace.
Retirer et bien égoutter entre 2 serviettes.
Placer la ciboulette dans un mélangeur avec le reste de l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse, 30 à 45 secondes.
Égouttez la pancetta de la marinade et placez-la dans une poêle antiadhésive froide.
Placer la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 8 à 10 minutes
Égouttez les cailles de leur marinade et placez le côté peau vers le bas sur la partie la plus chaude du gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare à l'intérieur, environ 4 minutes sur le premier côté et 2 minutes sur le dos. Pendant ce temps, disposer les haricots sur 4 assiettes séparées.
Retirez la caille du gril et placez-la sur les tas de haricots. Disposer les morceaux de pancetta autour des haricots dans l'assiette.
Arroser d'huile de ciboulette et servir.