Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta)

Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta)
Quaglie con Pancetta (Caille à la pancetta) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 749 calories, 49g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cailles, de la pancetta, des haricots borlotti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Dîner ce soir: Salade de Pommes, Roquette et Pancetta aux Œufs de Caille, et Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vérifiez la présence d'os ou de plumes de caille et placez-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la pancetta, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel et le poivre noir et mélanger pour enrober. Réserver et préchauffer le gril. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun doré clair, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Coupez la coppa en julienne et ajoutez-la à la poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les feuilles de sauge et les haricots et baisser le feu à moyen et cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 7 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud sur le côté de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Porter 2 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Préparez un bain d'eau glacée à côté du poêle. Déposer la ciboulette dans l'eau bouillante et cuire 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit vert foncé. Pêchez-les rapidement avec une araignée et rafraîchissez-les dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer et bien égoutter entre 2 serviettes.
8
Placer la ciboulette dans un mélangeur avec le reste de l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer et réserver.
10
Égouttez la pancetta de la marinade et placez-la dans une poêle antiadhésive froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 8 à 10 minutes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égouttez les cailles de leur marinade et placez le côté peau vers le bas sur la partie la plus chaude du gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare à l'intérieur, environ 4 minutes sur le premier côté et 2 minutes sur le dos. Pendant ce temps, disposer les haricots sur 4 assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirez la caille du gril et placez-la sur les tas de haricots. Disposer les morceaux de pancetta autour des haricots dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
HaricotHaricot
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Arroser d'huile de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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