Pêches rôties fumées
Les pêches rôties fumées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 146 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des jalapenos, des poivrons, des pêches à pierre de taille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 % . Essayez le brocoli rôti au chili fumé , les amandes rôties fumées sucrées et épicées et les choux de Bruxelles et patates douces rôtis fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez l'oignon et le poivron rouge en gros morceaux et mettez-les dans un bol. hachez les jalapenos et ajoutez-les à l'oignon et aux poivrons.
Versez environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge sur les légumes et mélangez.
Ajoutez une bonne pincée de sel et un peu de poivre, mélangez et placez sur 1 côté d'une plaque à pâtisserie à rebords.
Arroser les pêches avec une autre cuillère à soupe d'huile, en veillant à bien enrober les côtés coupés.
Disposez-les, côté coupé vers le bas, de l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Rôtir les fruits et légumes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 25 minutes. À l’aide de pinces, retirez la peau des moitiés de pêche et jetez-la.
Disposer 2 moitiés de pêches sur chaque plat de service, côté coupé vers le haut, sur un lit de légumes rôtis.
Remarque : Si vous ne disposez pas de pêches à noyaux, divisez-les en laissant les noyaux intacts ; ils peuvent être facilement retirés après la torréfaction.