Pêches Grillées à la Sauce aux Mûres

Les pêches grillées à la sauce aux mûres pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mûres, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Pêches Farcies Et Cuites Au Four Avec Sauce Aux Mûres Sauvages, Pêches Grillées et Noisettes avec Glace à la Vanille, et Confiture De Mûres Aux Pêches Ou Aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les mûres, le jus de citron vert et le miel dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 45 secondes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse. Filtrer la sauce. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.
Réglez la commande du four sur griller.
Placer les moitiés de pêche, côtés coupés vers le haut, sur un gros morceau de feuille d'aluminium robuste.
Saupoudrer de cassonade, de cannelle et de liqueur. Plier le papier d'aluminium sur les pêches et sceller.
Faire griller le sachet de papier d'aluminium avec le dessus à environ 4 pouces du feu environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient bien chauffées.
Servir chaud avec une sauce aux mûres.
Garnir de mûres supplémentaires.