Pêches Grillées à la Sauce aux Framboises Fraîches
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches grillées à la sauce aux framboises fraîches pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du sucre, de l'eau, mais des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Grillades : Pêches à la Sauce aux Framboises Fraîches, Pêches Grillées à la Sauce Framboise et Crème au Citron, et Pêches Fraîches à la sauce Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Réduisez en purée 2 1/4 tasses de framboises fraîches avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un robot culinaire jusqu'à ce que la purée soit lisse. Filtrer la purée de framboise à travers une passoire à mailles fines, en appuyant sur les solides pour libérer autant de liquide que possible; jeter les solides dans la passoire. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais jusqu'à homogénéité. La sauce aux framboises fraîches peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préparer le barbecue (feu moyen). Faire fondre le beurre avec la cassonade dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Badigeonner les moitiés de pêche d'un mélange de beurre fondu. Griller jusqu'à tendreté, environ 8 minutes, en retournant de temps en temps.
Par portion: 310 calories, 46g de glucides, 5g de protéines, 14g de matières grasses, 50mg de cholestérol, 40mg de sodium, 5g de fibres