Pêches Grillées à la Sauce au Cognac

Pêches Grillées à la Sauce au Cognac
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre collection, les pêches grillées à la sauce au Cognac pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 398 calories par jour, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une planche à griller à l'érable, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Pêches Marinées Au Cognac, Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Cognac, et Gâteau Quatre-Quarts à l'Eau-de-Vie d'Abricot et au Rhum Avec Pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire tremper la planche à griller dans l'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade jusqu'à dissolution; retirer du feu. Incorporer le cognac; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placer la planche sur le gril à feu moyen direct. Couvrir et chauffer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une fumée légère à moyenne s'échappe de la planche et que le bois commence à crépiter. (Cela indique que la planche est prête .)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les pêches sur une planche. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres, en badigeonnant de temps en temps de sauce au brandy. Garnir chaque moitié de pêche d'une boule de crème glacée; arroser du reste de la sauce au brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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