Pêches Grillées au Beurre de Mûre-Basilic

Pêches Grillées au Beurre de Mûre-Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les pêches grillées au beurre de mûre-basilic pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 350 calories, 0g de protéines, et 31g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de conserves de mûres, de beurre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pêches Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Glaçage Balsamique aux Mûres, Pêches au Basilic Au Miel Grillées, et Chips de Pizza Grillées aux Mûres, Fraises, Basilic et Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre ramolli, les conserves de mûres et le basilic frais haché jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MûresMûres
ConserveConserve
BeurreBeurre
2
Garnir de feuilles de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
3
Servir avec des pêches grillées chaudes ou tartiner dans des biscuits chauds fourrés de filet de porc émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
BiscuitBiscuit
PêchePêche
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine