Pêches Grillées

Pêches Grillées
Les pêches grillées sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des grains de poivre, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, Gâteau d'Ange Grillé aux Pêches Grillées et à la Crème et au Coulis de Cerise, et Pound Cake Grillé avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pêches grillées.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sucre blanc, le vinaigre balsamique et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié. Il devrait devenir légèrement plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et réserver.
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les pêches sur le gril préparé, coupez le côté vers le bas. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit caramélisée. Retournez les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les côtés supérieurs avec le glaçage balsamique et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
7
Transférer les moitiés de pêches dans des plats de service individuels et arroser du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
8
Saupoudrer de fromage bleu émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé4
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