Pêches d'Été Pochées avec Salade de Fraises Stilton

Pêches d'Été Pochées avec Salade de Fraises Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pêches d'été pochées avec la salade de fraises Stilton. Une portion contient 1557 calories, 28g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la beaume de venise, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fraises et Stilton, Salade d'Été aux Pêches Grillées, et Salade D'Été À L'Œuf Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par braconner les pêches. Porter la Beaume de Venise, le sucre et l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Ajouter les pêches au liquide chaud. Couvrir la casserole de papier sulfurisé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer les pêches dans le liquide chaud jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Peler les peaux et réserver. Coupez les fraises en dés et placez-les dans un bol. Faire griller les noix et les hacher en petits morceaux et les ajouter aux fraises. Émietter le Stilton et mélanger avec les fraises. Préchauffez le four à 350 degrés F. Placez délicatement une feuille de phyllo sur une surface plane et badigeonnez légèrement avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
StiltonStilton
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
5
Placez une autre feuille de pâte sur l'autre et répétez le processus 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Coupez la pâte en un long triangle de 1 pouce de largeur, placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Retirer du four et saupoudrer de Stilton émietté. Laisser refroidir sur une grille. Pour servir, couper les pêches en deux et retirer la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
StiltonStilton
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Placer les pêches au centre de 4 assiettes, ramasser la salade de fraises et les déposer sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9
Arroser la Réduction Balsamique, ajouter quelques noix confites autour de l'assiette et garnir de chips de Stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
PucePuce
StiltonStilton
10
Préchauffer le four à 275 degrés F. Pour bonbons les noix, mélanger le miel avec les noix, étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes. Réduction balsamique: 3 tasses de vinaigre balsamique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser réduire le vinaigre aux 3/4 de tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Retirer du feu et réserver.
13
Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser réduire le vinaigre aux 3/4 de tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
14
Retirer du feu et réserver.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé17
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