Pêches d'Été Pochées avec Salade de Fraises Stilton

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pêches d'été pochées avec la salade de fraises Stilton. Une portion contient 1557 calories, 28g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la beaume de venise, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fraises et Stilton, Salade d'Été aux Pêches Grillées, et Salade D'Été À L'Œuf Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par braconner les pêches. Porter la Beaume de Venise, le sucre et l'eau à ébullition.
Ajouter les pêches au liquide chaud. Couvrir la casserole de papier sulfurisé et porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer les pêches dans le liquide chaud jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Peler les peaux et réserver. Coupez les fraises en dés et placez-les dans un bol. Faire griller les noix et les hacher en petits morceaux et les ajouter aux fraises. Émietter le Stilton et mélanger avec les fraises. Préchauffez le four à 350 degrés F. Placez délicatement une feuille de phyllo sur une surface plane et badigeonnez légèrement avec le beurre fondu.
Saupoudrer de sucre glace.
Placez une autre feuille de pâte sur l'autre et répétez le processus 5 fois.
Coupez la pâte en un long triangle de 1 pouce de largeur, placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de Stilton émietté. Laisser refroidir sur une grille. Pour servir, couper les pêches en deux et retirer la fosse.
Placer les pêches au centre de 4 assiettes, ramasser la salade de fraises et les déposer sur les pêches.
Arroser la Réduction Balsamique, ajouter quelques noix confites autour de l'assiette et garnir de chips de Stilton.
Préchauffer le four à 275 degrés F. Pour bonbons les noix, mélanger le miel avec les noix, étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes. Réduction balsamique: 3 tasses de vinaigre balsamique
Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser réduire le vinaigre aux 3/4 de tasse.
Retirer du feu et réserver.
Placer le vinaigre balsamique dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser réduire le vinaigre aux 3/4 de tasse.
Retirer du feu et réserver.