Pêches au Cava et Verveine Citronnée

Pêches au Cava et Verveine Citronnée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les pêches au cavan et à la verveine citronnée pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 5. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cava, des pêches, des feuilles de verveine citronnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins À L'Huile D'Olive à la Verveine Citronnée Muff Au Sirop de Verveine Citronnée, Beurre de Verveine Citronnée, et Glace au Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de verveine entières et le vin mousseux dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter les feuilles entières.
3
Ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter les pêches tranchées; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
5
Retirer du feu. Couvrir et refroidir. Incorporer les feuilles de verveine hachées juste avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine