Pêche Melba grillée
La pêche Melba grillée pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 378 calories . Pour 3,1 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se fait en 35 minutes environ. Un mélange de gousse de vanille, d'eau, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 41 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la pêche Melba grillée avec du yaourt glacé à la vanille , la pêche Melba et le clafoutis à la pêche Melba .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Mettez 3/4 tasse de sucre, l'eau, 1 cuillère à soupe de jus de citron et les graines de la gousse de vanille dans une petite casserole et faites chauffer à feu vif. Portez le mélange à ébullition et laissez bouillir pendant 1 à 2 minutes.
Ajoutez les pêches et nappez-les de sauce. Réservez.
Mettez les framboises, la cuillère à soupe restante de jus de citron et la cuillère à soupe de sucre dans le bol d'un robot culinaire et réduisez-les en purée. Passez le mélange au tamis à mailles fines dans un petit bol. Couvrez et placez au réfrigérateur.
Une fois le gril chaud, placez les pêches sur feu direct et grillez de chaque côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du feu dans un récipient avec le sirop et couvrir de papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Pour servir, placez la crème glacée dans 4 bols et garnissez chaque bol de 2 moitiés de pêches.
Arrosez chaque bol de sauce aux framboises et servez immédiatement.