Pêche Grillée Ardente et Salsa Habanero
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la pêche grillée et le Salsan Habanero. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pêches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salsa de Pêche Ardente de "Petits Pots, Grandes Saveurs, Salsa Habanero aux Pêches, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Enduisez légèrement les pêches et l'oignon d'un aérosol de cuisson.
Déposer les pêches et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller les pêches 2 minutes de chaque côté. Laisser refroidir et hacher les pêches. Faire griller l'oignon 3 minutes de chaque côté. Refroidir et hacher l'oignon.
Mélanger les pêches, l'oignon, la coriandre et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Laisser reposer 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.