Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 200 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'estragon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, Poulet Poêlé à la Sauce au Beurre d'Estragon, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis saisir les pétoncles en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 5 minutes au total.
Transférer sur un plateau.
Ajouter l'échalote, le vin et le vinaigre dans la poêle et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe.
Ajouter les jus du plateau et, si nécessaire, faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse. Réduire le feu à feu doux et ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, puis ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et tourbillonner jusqu'à ce qu'elles soient incorporées et que la sauce ait une consistance crémeuse. Incorporer l'estragon et le sel au goût; verser la sauce sur les pétoncles.