Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon

Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 200 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'estragon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, Poulet Poêlé à la Sauce au Beurre d'Estragon, et Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis saisir les pétoncles en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur un plateau.
4
Ajouter l'échalote, le vin et le vinaigre dans la poêle et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les jus du plateau et, si nécessaire, faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse. Réduire le feu à feu doux et ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, puis ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et tourbillonner jusqu'à ce qu'elles soient incorporées et que la sauce ait une consistance crémeuse. Incorporer l'estragon et le sel au goût; verser la sauce sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine