Pétoncles poêlés à l'Avocat et au Daikon

Pétoncles poêlés à l'Avocat et au Daikon
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles poêlés au Pancettan sur Avocat et Wasabi, Pétoncles poêlés avec une Relish de Maïs, Bacon et Avocat, et Pétoncles poêlés à la Crème d'avocat et Filet de Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le daikon, le vinaigre et le jus de yuzu dans un bol d'amedium; assaisonner de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De YuzuJus De Yuzu
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonner les pétoncles de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
3
Chauffer 1 cuillère à soupehuile dans une grande poêle à feu vif jusqu'àpresque fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et dorés, mais encore crus au centre, environ 2 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Laisser refroidir légèrement, puislicer chaque pétoncle en croix en 3 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Répartir l'avocat dans les assiettes; arroser de jus de citron et assaisonner de sel. Mettez des callops sur l'avocat et tamponnez-les avec du yuzu kosho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
SelSel
YuzuYuzu
7
Arroser de jus de pamplemousse et d'huile, garnir de zeste de pamplemousse et assaisonner de sel. Disposer le daikon sur les pétoncles réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
PamplemoussePamplemousse
PétonclePétoncle
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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